Вновь Украина 25.02.2014
Бадретдинов Роберт
Мнение дилетанта
Взгляд из Уфы.
Политика, экономика, жизнь, человек.
Размышления на досуге о мире и судьбе,
экспрессивные и манипулятивные.
Культура, мораль, нравственность…

Вновь Украина 25.02.2014

/ Просмотров: 2804

События быстро меняются. Хочется вновь высказаться, выплеснуть поток мыслей. События для России на территории Украины развиваются более положительно, чем кажется. Но эта оценка циничная.

Увеличилось окно возможностей. Сейчас Россия может присоединить к себе территорию Крыма, которая исторически в прошлом веке была российской. Точнее, не присоединить, а сделать прорусской. Возродить там курортную зону, включить в экономические связи.

За что идёт борьба? Мы все хотим жить лучше. И надо поднимать экономику. Сейчас мы не можем это делать, так как в существующем капиталистическом мире на последних ролях. Мы отдаём дань другим странам. Надо быть больше и надо быть сильнее, чтобы хотя бы работать на себя. Капитализм подразумевает большее - надо других заставить работать на нас. Мне это не нравится - но нет честной конкуренции. И она не возможна, так как есть различные природные условия. Но не об этом..

Россия должна в Крыму установить свою власть. Тем более, что этого хотят и большинство крымчан. Тем более, что ожидается война и надо расширять плацдармы. Войны сейчас сетевые, на уровне сознания людей. Надо расширять информационное поле, чтобы в таких войнах не проиграть. Повторю, проигрыш - это жить хуже других.

На территории остальной Украины можно вести парламентскую дипломатическую войну. Не разделять Украину по регионам, а пытаться вернуть все её области в положительное поле по отношению к России. Это возможно. Демократия - это не власть кучки бандитов. Можно свергнуть президента одним выстрелом, но нельзя парой сотен боевиков удержать государство. Нужны идеи, поддерживаемые массами. А есть ли таковые на Украине?

Януковича не поддержали, так как он слаб в качестве политика. И потому, что он вор. Ворья много - народ чувствует несправедливость. Но революции и войны кажутся ещё хуже воровства. На Украине, имхо, проходит социальный бунт. А вдруг в самом деле отнимут у олигархов власть и деньги? Для меня, как жителя России, это было бы хорошо. У нас не меньше жуликов. И давно пора их раскулачивать. Украина может стать положительным примером. Главное показать нашему ворью, что и их убьют, если делиться не научатся.

Что хотелось бы?

  1. Присоединить Крым к России или сделать самостоятельным государством.
  2. На выборах на Украине привести к власти пророссийского Президента.
  3. Удалить из российской власти экономистов, пресмыкающихся перед Западом. И назначить патриотов, которые поднимут нашу экономику и уменьшат разрыв между бедными и богатыми.


Комментариев: 0

    Оставьте комментарий!

    grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

    Комментарий будет опубликован после проверки

    Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

    (обязательно)

    Orphus system
    ИТ-шники
    • Одноклассники.ру — здесь президент находит своих премьеров.
    • На сайте знакомств:
      Имя: Екатерина.
      Фамилия: скрыто.
      Дата рождения: скрыто.
      Е-mаil: ivаnоvа1985@мэйл.ру
    • На сайте знакомств:
      Имя: Екатерина.
      Фамилия: скрыто.
      Дата рождения: скрыто.
      Е-mаil: ivаnоvа1985@мэйл.ру
    • Сидят два юзера перед Виндами:
      — Эх! Хорошо висим!
    • Раньше для того, чтобы быть ближе к Богу, нужна была вера. А теперь хватает гиперссылки.
    • Это не пpинтеp — это ж…а. Он только бумагу поpтит
    Голосование
    Кем вы себя ощущаете?
       Результаты
    Архивы голосований
    Идет загрузка…

    Идет загрузка…

    Настрой на позитив
    "Успех — это движение от неудачи к неудачи без потери энтузиазма." — Уинстон Черчиль
    Умные мысли
    Повесть об этом стара, но слава нетленна. /Вергилий/
    Бизнес цитата
    «Во всякой организации по меньшей мере 50% всего расходуется впустую - 50% людей, 50% усилий, 50% пространства и 50% времени.» - Роберт Таунзенд
    Копирование информации при указании ссылки на данный сайт ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!
    Вновь Украина 25.02.2014