Эмоции по Украине 23.02.2014
Бадретдинов Роберт
Мнение дилетанта
Взгляд из Уфы.
Политика, экономика, жизнь, человек.
Размышления на досуге о мире и судьбе,
экспрессивные и манипулятивные.
Культура, мораль, нравственность…

Вновь Украина 23.02.2014

/ Просмотров: 2727

Постоянно не угадываю того, что будет с Украиной. Просто не могу поверить до какой степени низости может дойти жадность и трусость. Особенно трудно ожидать этого от Президента страны. Это ещё и абсолютная глупость - так слить себя и страну, за которую отвечаешь! Неужели кто-то мог это ожидать?

Не знаю, что ещё писать. Эмоции переполняют. Но уже очень многое сказано другими. И какой смысл повторять очевидное? На Украине будет война. И до 100 тысяч смертей дойдёт. Это не только военные потери - это и бандитские разборки, и смерть пенсионеров от голода и разрухи. Может вновь не угадаю? Но это уже будет чудо. Что может помочь произойти чуду и хотя бы на время отложить военные столкновения?

Думается, что Украина не способна самостоятельно защитить свою независимость. Это было очевидно сразу. В нынешнем мире к какой-то стороне надо примкнуть - иначе тебя разорвут. Кстати, касается и других государств, возникших после развала СССР. Это уже не надо доказывать - всё доказано.

Что может сделать Россия? Пока ничего! Нужны легитимные основания. А их не будет, так как власть на Украине куплена. И ей плевать на народ. Да и народ на Украине сильно потупел. Мы в России это проходили - многие соображающие уехали в своё время. Но Россия - очень большая и гордая страна. И природные ресурсы дали время чуть восстановить генофонд россиян. И с Путиным повезло. Такие чудеса в России случаются постоянно. А на Украине всегда иные чудеса - постоянное предательство властной верхушки.

Пока мы верим в ум и умение выкручиваться нынешнего Президента России Путина. Ждём, когда закончится Олимпиада и будут развязаны руки для активных политических действий. Мы верим в хорошего царя. Плохо это или нет? Не знаю. Простому россиянину больше не на кого надеяться. Мы пережили предательство Горбачёва. Сложно относимся к Ельцину. И всё равно надеемся только на "царя". А что ещё можем сделать?

Идёт война. Лучше говорить именно так и мобилизоваться внутренне. Во время войны пятую колонну надо отстреливать и нейтрализовать. Уже не до плюрализма - сначала надо победить. Правительство России и финансовый блок страны должны быть переформатированы. Надо максимально быть независимыми от Запада. Возможно ли такое?

С другой стороны, сейчас россияне, большинство из нас, мало интересуются тем, что может произойти в дальнейшем. Надо ли уж так сильно волноваться? Мне, живущему в географической серединке страны, вообще не о чем говорить. Что может у нас случиться? Да и что мы можем сделать? Должен ли жёстко оппонировать тем, кто хочет свалить Путина и развалить коррумпированную власть? Ведь есть истина и в их словах. Только у них нет оптимистичной альтернативы! Они развалят - а что дальше не говорят.

Работаю с интернетом. Может это моё поле боя? Может не бояться обидеть собеседника, если он так или иначе агитирует за развал страны? А может я сам не прав? Ведь для меня любой, кто уехал из России за хорошей жизнью - уже предатель. А люди всего-то хотят лучше жить. И что им до того, в какой стране это делать. Им же не объяснишь, что сейчас ни где не спрячешься. История показывает, что капитализм всегда выходит из кризиса через войны.

Как и говорил - одни эмоции.



Комментариев: 0

    Оставьте комментарий!

    grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

    Комментарий будет опубликован после проверки

    Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

    (обязательно)

    Orphus system
    ИТ-шники
    • Нет девушки отчаянней на свете, чем та, что на свидание пошла, после знакомства в интернете.
    • Начни потихонечку начинать!
    • Большинство россиян уверены, что если при загрузке Windоws водить курсором по кругу, то компьютер загрузиться быстрее.
    • Аксиома. В любой программе есть ошибки.
    • Я всегда мечтал о том, чтобы работа с компьютером была не сложнее пользования телефоном. Моя мечта стала реальностью. Теперь я уже не знаю, как пользоваться всеми возможностями телефона (Бьерн Страустрап, один из разработчиков языка С++)
    • Вот такого вируса у меня еще не было! — сказал зять, увидев за компьютером тещу
    Голосование
    Кем вы себя ощущаете?
       Результаты
    Архивы голосований
    Идет загрузка…

    Идет загрузка…

    Настрой на позитив
    "Мы не осмеливаемся сделать что-то не потому, что это сложно; напротив все кажется сложным, потому что мы не осмеливаемся это сделать." — Seneca
    Умные мысли
    Большинство из нас — это не мы. Наши мысли — это чужие суждения; наша жизнь — мимикрия; наши страсти — цитата. /Оскар Уайльд/
    Бизнес цитата
    «Начните с мелких сделок. Только образование и опыт делают человека богаче и богаче.» - Роберт Кийосаки
    Копирование информации при указании ссылки на данный сайт ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!
    Поток мыслей по сегодняшней ситуации на Украине.