По Украине на 01.03.2014
Бадретдинов Роберт
Мнение дилетанта
Взгляд из Уфы.
Политика, экономика, жизнь, человек.
Размышления на досуге о мире и судьбе,
экспрессивные и манипулятивные.
Культура, мораль, нравственность…

По Украине на 01.03.2014

/ Просмотров: 2774

Итак, решение о возможном вводе российских войск на территорию Украины принято. Что дальше? Как Запад мог бы успокоить ситуацию и не нарываться на отпор со стороны России? Понятно, что Запад не воюет с сильными, может лишь Ливию с Югославией бомбить. А мы ведь сильные? Да и ленив Запад, не привык к лишениям. Такой Запад Германия во времена Гитлера съедала на завтрак. Он не хочет умирать за идею. Он, этот Запад, хочет всё купить. Итак, как Западу сохранить лицо?

Что хочет Россия? Мне кажется, это моё мнение, надо обеспечить на Украине честные выборы в соответствии с решениями от 21 февраля 2014 года, подписанными Польшей, Германией и Францией. И ничего больше. Уничтожить бандеровцев, которые с оружием встали против закона. Потому что эти бандеровцы - фанатики. Их, как террористов, можно лишь расстрелять. Никак иначе! И кровь обязательно будет. Надо ли её бояться? Страшно, но хотя бы за правое дело. А правое ли дело делает Россия на Украине? Это ещё надо посмотреть. Надеюсь, история на нашей стороне.

Вопрос с Украиной поднят до уровня "а слабо?". Россия пойдёт до конца - способны ли это сделать страны Запада? Чем они готовы пожертвовать? Думаю, мне кажется, Запад слаб. Поэтому ему придётся думать о нормализации с минимальной потерей лица.

А что хочет нынешняя украинская хунта. Она не легитимная. Если будет упорствовать, то в дальнейшем сядет в тюрьму или её расстреляют. Понятно, что бандеровцы не отступят. Но члены Рады могут отскочить от наказания. Эта возможность не продлится долго. Если польётся кровь, то не отскочат. Понимают ли они это? Не пора ли брать долгосрочный больничный? Не пора ли принять решение о сдаче, освободить Майдан, арестовать Яроша? Не пора ли им уже начать договариваться с Россией, может втихаря? Вопрос жизни или смерти - понимают ли это?

А как быть Западу? У него есть хороший ход - поддержать договорённости от 21 февраля 2014 года. Это и сохранит лицо, и не даст России продвинуться до Львова. Да и многие понимают, что нынешняя хунта - фашистская. Она может и атомные станции подорвать ради идеи. Никому не нужен фашизм на территории Европы. Разве что США мечтает вновь усилиться за счёт войны в Европе. Но это уже многие понимают.

В общем, всё будет хорошо. Разве что США попытается дестабилизировать финансовый рынок и вызвать беспорядки внутри моей страны. Надеюсь, и это преодолеем. Более того, давно пора освобождаться от экономической колониальной зависимости от Запада. И попытка дестабилизации лишь ускорит процесс. Наш финансовый блок во властных структурах давно является пятой колонной - скорее от него избавимся.

Россия пошла на принцип - можно, хотя бы, начать уважать себя (как россиянина) за смелость и решительность. Метафизически считаю, что победа в медальном зачёте на Олимпиаде в Сочи, дала уверенность, что победим. А значит, будем жить лучше и счастливее. А не ностальгировать по временам СССР!

Комментариев: 2 RSS


Комментариев: 2

  •  олег | 4 марта 2014 в 00:17:49

    Читаю эти тупые статьи и вспоминаю СССР: "Загнивающий запад скоро падет!!!Загнивающий запад скоро падет!!!Загнивающий запад скоро падет!!!Загнивающий запад скоро падет!!!Загнивающий запад скоро падет!!!" А Россия как была быдло и нищета, так все и осталось. А,ну в олимпиадах вы да! На пропаганду бабла Путлеру не жалко.

    •  robert | 4 марта 2014 в 08:43:04

      Да, во времена СССР было больше справедливости во всём мире, чем сейчас. Что поделаешь - предательство и жадность элиты к хорошему не приводят. Это и на примере нынешней Украины подтверждается.

      А Запад давно уже прогнил. Враньё во всём, обман за обманом, одна пидерастия.

      Надежда лишь на Россию - но сможет ли Россия всех спасти? Ведь мы больны тем же, нравственность и мораль подменяется чувством наживы и правом сильного.

      PS. Жаль, мне за пропаганду не платят - трудно с профессионалами спорить, времени не хватает. Хорошо ещё, что оппоненты не блещут идеями. smile

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

Orphus system
ИТ-шники
  • Ни один человек не выжил бы от такого ежегодного количества прививок, какое компьютер получает в каждом ежедневном обновлении антивируса.
  • Живой парадокс — бухгалтер/системный администратор.
  • Компьютерный интим — клавиатуру тискают, мышку лапают, а коврик гладят.
  • — Доктор, за мной всё время следят несколько тысяч человек! — Да у вас, батенька, твиттер.
  • Девушка на пляже, обращаясь к программисту: Вот представьте, приезжаете вы в отпуск на юг отдохнуть. А тут — компьютеры, компьютеры.
  • Интернет, интернет, отпусти в туалет, полчаса уже сижу ноги крестиком держу.
Голосование
Кем вы себя ощущаете?
   Результаты
Архивы голосований
Идет загрузка…

Идет загрузка…

Настрой на позитив
"Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом." — Альберт Эйнштейн.
Умные мысли
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. /Ирландская поговорка/
Бизнес цитата
«Если подчиненный всегда соглашается со своим начальником, то он - бесполезная часть организации.» - Хайман Джордж Риковер
Копирование информации при указании ссылки на данный сайт ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!
По Украине на 01.03.2014